303agent.com – Hasil MotoGP 2015, Valencia :Lorenzo Juara Dunia, Rossi Cetak Sejarah

303agent.com – VALENCIA, Balapan yang sempurna dari Jorge Lorenzo di seri terakhir MotoGP 2015 ini. Menang di negaranya sendiri, Lorenzo berhasil rengkuh gelar juara dunia musim ini dengan unggul hanya 5 poin dari Valentino Rossi..

Dari awal start, Lorenzo selalu mimpin jalannya balapan, gak pernah sekalipun pembalap yang ada di belakangnya nyalip dia, bradsis. Marc Marquez yang selalu menempel ketat di belakangnya juga gak sanggup menyalip Lorenzo.

Sementara Dani Pedrosa, baru di akhir-akhir tampil meyakinkan. Sempat nyalip Marquez, tapi Pedrosa berhasil disalip lagi. Posisi start ketiga pembalap ini gak berubah hingga di podium.

Marquez mengaku punya strategi untuk nyalip Lorenzo di 2 lap terakhir. Namun sayangnya, jelang 2 lap terakhir, Pedrosa yang naik ke posisi kedua bikin Marquez kehilangan waktu. Kedua pembalap Honda ini juga masih dilanda masalah dengan ban depan mereka yang cepat overheat, bradsis. Posisi Lorenzo pun aman hingga garis finish

Andrea Iannone yang digadang-gadang bisa ngacak-ngacak barisan terdepan malah crash parah. Iannone gak sanggup menggeser kembali posisi Pedrosa di klasemen. Crash yang dialaminya juga cukup parah, bikin motornya hancur berantakan.

Tapi yang gak akan lepas jadi omongan tentunya tetap Valentino Rossi. Start dari urutan terbelakang, Rossi berhasil naik ke posisi ketujuh setelah balapan berjalan 5 lap. Kehilangan banyak waktu saat ngejar ketertinggalan, Rossi cuma mampu finish di urutan keempat. Gapnya dengan Pedrosa udah terlalu jauh. Dengan performanya yang seperti ini, kalo start normal pasti Rossi bisa bersaing ketat dengan para rivalnya di barisan terdepan.

Hasil seri kedelapanbelas MotoGP 2015, Valencia, Spanyol:
1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 45m 59.364s
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 45m 59.627s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 46m 0.018s
4. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 46m 19.153s
5. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 46m 25.368s
6. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 46m 28.199s
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 46m 28.250s
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 46m 33.586s
9. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 46m 35.288s
10. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 46m 38.943s
11. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 46m 39.110s
12. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 46m 46.417s
13. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 46m 53.445s
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 46m 56.010s
15. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 46m 56.642s
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 46m 56.727s
17. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 46m 58.106s
18. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 46m 58.450s
19. Loris Baz FRA Forward Racing (Forward Yamaha)* 47m 3.703s
20. Toni Elias SPA Forward Racing (Forward Yamaha) 47m 3.777s
21. Jack Miller AUS LCR Honda (RC213V-RS)* 47m 4.576s
22. Anthony West AUS AB Motoracing (RC213V-RS) 47m 26.645s

 

” INFO TOURNAMENT TURNOVER “

Untitled 112 303agent.com   Hasil MotoGP 2015, Valencia :Lorenzo Juara Dunia, Rossi Cetak Sejarah

RAJA TOURNAMENT TURNOVER

 

303agent.com – mengadakan perlombaan “TOURNAMENT TURNOVER” dengan total hadiah sebanyak Rp. 12.000.000 buat para BETTORS. Bagi yang belum mendaftarkan diri, mari segera daftarkan dan ikut turnament nya.

Dan ada bonus 15% dari deposit pertama bagi member yang baru mendaftar.

Apa aja sih syarat-syaratnya??

Di TOURNAMENT TURNOVER ini tidak pakai syarat apapun. Cukup datang daftarkan diri ( bagi yang belum mendaftar ) deposit dan mainkan kredit anda. Buat TurnOver yang terbanyak berhak mendapatkan hadiahnya.

Bagaimana? Seru Bukan? Dimana lagi anda bisa cari TOURNAMENT dengan hadiah sebesar ini kalau bukan di 303agent.com.

So, Tunggu apa lagi?
untuk info lebih lanjut atau untuk mendaftarkan diri silahkan kunjungi web kami www.303agent.com atau link alternatif www.6530388.com.
atau bisa juga hubungi kami di :

BBM  :  565DF30B
YM  :  cs303agent
Line  :  303AGENT
WECHAT  :  sakhongsaagent

Ikuti terus informasi terbaru kami di:

IG  :  Nadiashu303
FB  :  Nadia Shu Huang Part VI
Twitter  :  @nadiashu77